Cookie-Richtlinie
Wir beschränken den Browserspeicher auf das, was das Produkt tatsächlich benötigt.
Der essentielle Speicher hält Sie angemeldet und speichert Ihre Sprach-, Themen-, Sprach- und Fahrzeugeinstellungen auf Ihrem eigenen Gerät. Ohne ihn kann die App nicht korrekt funktionieren.
Jede Analysemessung basiert auf Ihrer Zustimmung: Es wird kein Analyse- oder Werbe-Identifier geladen, bevor die Zustimmung erteilt wurde, und Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.
Sie können den WAYLO-Browserspeicher in Ihren Browsereinstellungen löschen. Dadurch werden Sie abgemeldet und lokale Einstellungen zurückgesetzt.
Funktioniert in Ihrem Browser. Installieren Sie es für eine Vollbild-Fahrtansicht.
WAYLO öffnen